GeneralClass
Online Training: Menu Engineering
Facilitator:
Monang Marbun, S.E
(Certified: Hotel Auditor, Hotel Expert, Internal Auditor ISO 9001:2015. Author & Consultant)
Dear F&B Expert!
Ayo gabung kembali dan ikuti pelatihan dasar dari kami untuk semua pekerja di FB Department.
Pelatihan dasar ini adalah pengetahuan yang harus dimiliki bagi pimpinan outlet Restoran atau di Hotel.
Objective:
Pelatihan ini akan membantu kita mengerti akan relatif profitabilitas dan popularitas dari menu, juga dapat merencanakan atau membuat/mendesign menu dengan baik serta memutuskan suatu harga yang tepat.
Tool:
Peserta akan diberikan format template yang sudah diformulasikan dalam merekayasa suatu menu dengan mudah, dan kita akan berlatih bagaimana membuat menu yang menguntungkan dengan mengklasifikasikan dalam beberapa kelas menu.
Tantangan:
Kita akan mendesign ulang item per menu guna meningkatkan keuntungan tanpa merusak popularitas dari menu itu sendiri.
Bagaimana? Tertarik mempelajarinya?
Ayo daftar sekarang!
Venue: Zoom Meeting
Batch 2 : Kamis, 26 Agustus 2021
Time: 01.00pm – 04.00pm wib
INVESTMENT:
Normal price, Rp 250k
Special price for Hotelier, Rp 175k
Register Now, to save your seat!
Register Form
